[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы и отзывы о наиболее понравившихся роддомах г. Москвы
niksouth34Дата: Пятница, 28.10.2022, 08:46 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Оффлайн
Своеобразная книга положительных отзывов о лучших, с Вашей точки зрения, родильных домах Москвы.

Делимся впечатлениями о профессионализме персонала роддомах, врачах, которые вели беременность, общих впечатлениях о госпитале, в котором были.

С уважением,
Админ

ТашкаДата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:39 | Сообщение # 2
Безусловно «Лапино» ❤️ Не зря говорят, что Лапино - роды мечты. О лучших родах сложно представить) довольна абсолютно всем и даже больше. Причём в настоящее время у них проходит много акций, в рамках которых можно заключить контракты не за бешеные деньги, а почти за такие же, как берут в обычных роддомах за платные контрактные роды, то есть если вы так и так планируете рожать платно, то лучше это делать там

Ташка

niksouth34Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:49 | Сообщение # 3
Администратор
Цитата Ташка ()
Безусловно «Лапино» ❤️ Не зря говорят, что Лапино - роды мечты. О лучших родах сложно представить) довольна абсолютно всем и даже больше. Причём в настоящее время у них проходит много акций, в рамках которых можно заключить контракты не за бешеные деньги, а почти за такие же, как берут в обычных роддомах за платные контрактные роды, то есть если вы так и так планируете рожать платно, то лучше это делать там

Поддерживаю! Хороший роддом, неплохие и квалицированные врачи. Впрочем, за те деньги, что они просят, качество услуг достойное. + Сопровождающему - будущему отцу - ни в чем не отказывают)  biggrin

С уважением,
Админ

niksouth34Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:51 | Сообщение # 4
Администратор
Какие еще роддома порекомендуете? Из чего выбирали/ отсеивали пока планировали беременность и по каким критериям?

С уважением,
Админ

niksouth34Дата: Пятница, 02.12.2022, 21:47 | Сообщение # 5
Администратор
Еще бы в копилку хороших платных роддомов в Москве добавил следующие ( по соотношению качество услуг/опытных врачей/современного оборудования/цены):

1. Мать и Дитя (Севастопольский проспект, 24);
сайт: https://mamadeti.ru
2. Роддом ЦКБ Управделами Президента (ул. Маршала Тимошенко, 15); 
сайт: https://www.cchp.ru/bolnitsa/roddom/
3. ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. КУЛАКОВА» МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ул. Академикаа Опарина, 4)
сайт: https://ncagp.ru

Смотрел цены контрактов: они там примерно одинаковые +-. Но все зависит от категории врачей, безусловно. Хотелось бы также узнать мнение по поводу других роддомов, если кто сталкивался и знает по своему опыту. А то те три, которые я написал, далеко не первые и не последние  smile

С уважением,
Админ

niksouth34Дата: Суббота, 15.07.2023, 08:08 | Сообщение # 6
Администратор
Хотел бы добавить еще пару отзывов о хороших роддомах Москвы (на основе отзывов друзей и знакомых семьи). 
1. Роддом № 3 ( теперь в составе ГКБ 67) - Родильный дом №3 (roddom3.ru).
Многопрофильная клиника, оказывающая услуги по сопровождению беременности и родов, врачи которой успешно занимаются и более сложной практикой, связанной с тяжелым протеканием беременности и преждевременными родами. Специализируются также на аутологических заболеваниях (проблемы крови) и других сложных диагнозах. 

2. Роддом № 4 - Роддом 4 г. Москва (xn---4-jlca4bjcm.xn--p1ai)
Еще одни неплохой роддом, в котором рожала знакомая. Остались позитивные отзывы, как о самом заведении, так и команде врачей. Все прошло профессионально и без каких-либо сложностей со стороны врачей.

С уважением,
Админ

ТашкаДата: Понедельник, 24.07.2023, 16:32 | Сообщение # 7
Хотелось бы написать про всем известный роддом ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства,
гинекологии и перинатологии
им. академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ. Считается одним из самых лучших роддомов Москвы по причине очень хорошего неонатального центра, и все рвутся туда рожать, на всякий случай, если вдруг с ребенком что-то случится. Однако, я заметила поразительную закономерность. Среди моих знакомых - четверо рожали там и троим из них сделали ЭКС, чего совершенно не предвещало. Все шли рожать самостоятельно, не знаю уж как там принято, положили в пдр или заранее, или со схватками. Но всем ставили вначале окситоцин, баллон фоллея, стимулировали родовую деятельность, а когда спустя двое трое суток таких мучений ничего не происходило, делали кесарево сечение. Одна только знакомая недавно родила, буквально на днях, родила сама, но по словам мужа, с момента первых схваток и до рождения ребенка прошло 32 (!!!!) часа. Я не знаю, конечно, подробностей, может она была за максимально естественные роды без вмешательств и в итоге ей пошли навстречу, но 32 часа…
Почему этот роддом стремится делать КС для меня загадка. Читаю вот одного врача Гениколога, блогера из 27 роддома, так она прямо утверждает, что без показаний делать КС никто не стремится. Но как-то поразительно, что в этом роддоме каждой второй делают КС.

Ташка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: